Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902188317387645   整理番号:97A0198134

チューインガム味はマルチチャネルEEG(脳波図)の大域的複雑性の測定に影響を及ぼす

Chewing-Gum Flavor Affects Measures of Global Complexity of Multichannel EEG.
著者 (8件):
YAGYU T
(Univ. Hospital of Psychiatry, Zurich, CHE)
WACKERMANN J
(Univ. Hospital of Psychiatry, Zurich, CHE)
KINOSHITA T
(Kansai Medical Univ., Osaka, JPN)
HIROTA T
(Kansai Medical Univ., Osaka, JPN)
KOCHI K
(Univ. Hospital of Psychiatry, Zurich, CHE)
KONDAKOR I
(Univ. Hospital of Psychiatry, Zurich, CHE)
KOENIG T
(Univ. Hospital of Psychiatry, Zurich, CHE)
LEHMANN D
(Univ. Hospital of Psychiatry, Zurich, CHE)

資料名:
Neuropsychobiology  (Neuropsychobiology)

巻: 35  号:ページ: 46-50  発行年: 1997年 
JST資料番号: B0630A  ISSN: 0302-282X  CODEN: NPBYAL  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。