文献
J-GLOBAL ID:200902188651334161
整理番号:02A0221199
養豚におけるToxoplasma gondiiレベル 技術選択による相違及び生産コストに与える衝撃
Toxoplasma gondii levels in swine operations: Differences due to technology choice and impact on costs of production.
著者 (9件):
WANG C-H
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
DIDERRICH V
(Univ. Tennessee-Knoxville, TN, USA)
,
KLIEBENSTEIN J
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
PATTON S
(Univ. Tennessee-Knoxville, TN, USA)
,
ZIMMERMAN J
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
HALLAM A
(Iowa State Univ., IA, USA)
,
BUSH E
(National Animal Health Monitoring System, USDA, CO, USA)
,
FAULKNER C
(Univ. Tennessee-Knoxville, TN, USA)
,
MCCORD R
(Univ. Tennessee-Knoxville, TN, USA)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
13
号:
2
ページ:
103-106
発行年:
2002年03月
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)