文献
J-GLOBAL ID:200902189635923552
整理番号:96A0337403
生理活性ペプチドとその合成の酵素的アプローチ
Biologically active peptides and enzymatic approaches to their production.
著者 (4件):
GILL I
(BBSRC Inst. Food Res., Reading, GBR)
,
LOPEZ-FANDINO R
(BBSRC Inst. Food Res., Reading, GBR)
,
JORBA X
(BBSRC Inst. Food Res., Reading, GBR)
,
VULFSON E N
(BBSRC Inst. Food Res., Reading, GBR)
資料名:
Enzyme and Microbial Technology
(Enzyme and Microbial Technology)
巻:
18
号:
3
ページ:
162-183
発行年:
1996年02月15日
JST資料番号:
A0989B
ISSN:
0141-0229
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)