文献
J-GLOBAL ID:200902189718793197
整理番号:97A0847140
キムチから分離したLactococcus sp.H-559の生成するバクテリオシンの精製と特性評価
Purification and characterization of the bacteriocin produced by Lactococcus sp. H-559 isolated from Kimchi.
著者 (6件):
LEE H
(Korea Res. Inst. of Biosci. & Biotechnol., KOR)
,
JOO Y
(Korea Res. Inst. of Biosci. & Biotechnol., KOR)
,
PARK C
(Korea Res. Inst. of Biosci. & Biotechnol., KOR)
,
KIM S
(Korea Res. Inst. of Biosci. & Biotechnol., KOR)
,
AHN J
(Korea Res. Inst. of Biosci. & Biotechnol., KOR)
,
MHEEN T
(Korea Res. Inst. of Biosci. & Biotechnol., KOR)
資料名:
日本生物工学会大会講演要旨集
巻:
1997
ページ:
276
発行年:
1997年
JST資料番号:
Z0667A
資料種別:
会議録 (C)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)