文献
J-GLOBAL ID:200902190005095161
整理番号:00A0702654
ハイアミロースオオムギ澱粉の分子構造といくつかの理化学特性
Molecular Structure and Some Physicochemical Properties of High-Amylose Barley Starches.
著者 (4件):
YOSHIMOTO Y
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
TASHIRO J
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
TAKENOUCHI T
(Takenouchi Barley Processing Inc., Kagoshima, JPN)
,
TAKEDA Y
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
77
号:
3
ページ:
279-285
発行年:
2000年05月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)