文献
J-GLOBAL ID:200902193408169962
整理番号:96A0129340
MA(Modified Atmosphere)包装ブロッコリー中の色素・アスコルビン酸・グルタチオンの挙動
Changes in Chlorophylls, Carotenoids, Ascorbic Acid and Glutathiones of Broccoli during Storage in Modified Atmosphere Packaging.
著者 (5件):
平田孝
(食品総研)
,
中谷敦志
(島根県しまねの味開発指導セ)
,
石川豊
(食品総研)
,
山田千賀子
(青森県農産物加工指導セ)
,
勝浦ソニア
(食品総研)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
42
号:
12
ページ:
996-1002
発行年:
1995年12月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)