文献
J-GLOBAL ID:200902193769174391
整理番号:99A0883962
α,β-不飽和アルデヒドがオキシミオグロビンの酸化を促進
α,β-Unsaturated Aldehydes Accelerate Oxymyoglobin Oxidation.
著者 (4件):
FAUSTMAN C
(Univ. Connecticut, Connecticut)
,
LIEBLER D C
(Univ. Arizona, Arizona)
,
MCCLURE T D
(Univ. Arizona, Arizona)
,
SUN Q
(Univ. Connecticut, Connecticut)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
8
ページ:
3140-3144
発行年:
1999年08月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)