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文献
J-GLOBAL ID:200902194851748360   整理番号:99A0497139

納豆発酵中の熱量測定

Microcalorimetric Analysis of Fermentation of Natto, a Traditional Japanese Food.
著者 (5件):
飯島明彦
(いわき明星大 理工)
佐々木仁
(いわき明星大 理工)
若松博之
(いわき明星大 理工)
渡辺杉夫
(鈴与工業)
前田好美
(いわき明星大 理工)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 46  号:ページ: 279-284  発行年: 1999年05月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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