Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902195957376298   整理番号:99A0778825

食品中のスフィンゴ脂質と,栄養におけるスフィンゴ脂質の明らかになりつつあるその重要性

Sphingolipids in Food and the Emerging Importance of Sphingolipids to Nutrition.
著者 (6件):
VESPER H
(Emory Univ., GA)
SCHMELZ E-M
(Emory Univ., GA)
NIKOLOVA-KARAKASHIAN M N
(Emory Univ., GA)
DILLEHAY D L
(Emory Univ., GA)
LYNCH D V
(Williams Coll., MA)
MERRILL A H JR
(Emory Univ., GA)

資料名:
Journal of Nutrition  (Journal of Nutrition)

巻: 129  号:ページ: 1239-1250  発行年: 1999年07月 
JST資料番号: E0050A  ISSN: 0022-3166  CODEN: JONUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。