文献
J-GLOBAL ID:200902197605798020
整理番号:97A0212665
塩化カルシウム,塩化マグネシウム,塩化亜鉛によって影響された各種塩化ナトリウム溶液での七面鳥の胸及び腿筋肉の蛋白質抽出性
Protein Extractability of Turkey Breast and Thigh Muscle with Varying Sodium Chloride Solutions as Affected by Calcium, Magnesium and Zinc Chloride.
著者 (3件):
NAYAK R
(West Virginia Univ., WV)
,
KENNEY P B
(West Virginia Univ., WV)
,
SLIDER S
(West Virginia Univ., WV)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
61
号:
6
ページ:
1149-1154
発行年:
1996年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)