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文献
J-GLOBAL ID:200902198154869766   整理番号:01A0095077

マルソウダ加工残しから調製した魚醤油と数種アジア産魚醤油との呈味成分の比較

Extractive Components of Fish Sauce from the Waste of Frigate Mackerel Surimi Processing and a Comparison with those of Several Asian Fish Sauces.
著者 (6件):
船津保浩
(富山県食品研)
小長谷史郎
(富山県水試)
加藤一郎
(富山県食品研)
竹島文雄
(富山県食品研)
川崎賢一
(富山県食品研)
井野慎吾
(国学院大学栃木短大)

資料名:
日本水産学会誌

巻: 66  号:ページ: 1026-1035  発行年: 2000年11月15日 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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