文献
J-GLOBAL ID:200902198646713931
整理番号:98A0306875
レモン果実に含まれる抗酸化性フラボノイド配糖体の特徴
Characteristics of Antioxidative Flavonoid Glycosides in Lemon Fruit.
著者 (4件):
MIYAKE Y
(Pokka Corp., Ltd., Aichi, JPN)
,
YAMAMOTO K
(Pokka Corp., Ltd., Aichi, JPN)
,
MORIMITSU Y
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
OSAWA T
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Food Science and Technology, International, Tokyo
(Food Science and Technology, International, Tokyo)
巻:
4
号:
1
ページ:
48-53
発行年:
1998年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1341-7592
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)