文献
J-GLOBAL ID:200902199248643598
整理番号:00A0917854
臭素化物の存在しないTEMPO触媒による澱粉およびメチルα-D-グルコピラノシド中の第一アルコール基の酸化
Bromide-free TEMPO-mediated oxidation of primary alcohol groups in starch and methyl α-D-glucopyranoside.
著者 (3件):
BRAGD P L
(SCA Res., Zeist, NLD)
,
BESEMER A C
(SCA Res., Zeist, NLD)
,
VAN BEKKUM H
(Delft Univ. Technol., Delft, NLD)
資料名:
Carbohydrate Research
(Carbohydrate Research)
巻:
328
号:
3
ページ:
355-363
発行年:
2000年09月22日
JST資料番号:
B0929A
ISSN:
0008-6215
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)