文献
J-GLOBAL ID:200902199601964514
整理番号:95A0788054
オレイルアルコール支持液体メンブランによるパーベーパレーションと組み合わせたジアセチル発酵
Diacetyl fermentation coupled with pervaporation using oleyl alcohol supported liquid membrane.
著者 (5件):
ISHII N
(Univ. Tukuba, Ibaraki-ken, JPN)
,
MATSUMURA M
(Univ. Tukuba, Ibaraki-ken, JPN)
,
KATAOKA H
(Univ. Tukuba, Ibaraki-ken, JPN)
,
TANAKA H
(Univ. Tukuba, Ibaraki-ken, JPN)
,
ARAKI K
(Chiyoda Corp., Yokohama, JPN)
資料名:
Bioprocess Engineering
(Bioprocess Engineering)
巻:
13
号:
3
ページ:
119-123
発行年:
1995年08月
JST資料番号:
E0175D
ISSN:
0178-515X
CODEN:
BIENEU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)