文献
J-GLOBAL ID:200902199826358583
整理番号:01A0718252
ラットにおける食餌性脂質酸化に対する茶カテキンの影響(原文標題は英語)
Effect of Tea Catechins on the Oxidation of Dietary Lipids in Rats.
著者 (8件):
ONIZAWA K
(Kao Corp., Tochigi-ken, JPN)
,
WATANABE H
(Kao Corp., Tochigi-ken, JPN)
,
YAMAGUCHI T
(Kao Corp., Tochigi-ken, JPN)
,
OSAKI N
(Kao Corp., Tochigi-ken, JPN)
,
HARADA U
(Kao Corp., Tochigi-ken, JPN)
,
TOKIMITSU I
(Kao Corp., Tochigi-ken, JPN)
,
SHIMASAKI H
(Teikyo Univ. School of Medicine, Tokyo, JPN)
,
ITAKURA H
(Ibaraki Christian Univ., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Oleo Science
(Journal of Oleo Science)
巻:
50
号:
8
ページ:
657-662
発行年:
2001年08月01日
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
1345-8957
CODEN:
JOSOAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)