文献
J-GLOBAL ID:200902201868765388
整理番号:04A0703779
発酵大豆抽出物の抗酸化活性
Antioxidant Activity of Fermented Soybean Extract
著者 (8件):
HU C-C
(Microbio Co., Ltd., Taoyuan, TWN)
,
HSIAO C-H
(Microbio Co., Ltd., Taoyuan, TWN)
,
HUANG S-Y
(Tzu Chi Univ., Hualien, TWN)
,
FU S-H
(Tzu Chi Univ., Hualien, TWN)
,
LAI C-C
(Tzu Chi Univ., Hualien, TWN)
,
HONG T-M
(Microbio Co., Ltd., Taoyuan, TWN)
,
CHEN H-H
(Tzu Chi Univ., Hualien, TWN)
,
LU F-J
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
18
ページ:
5735-5739
発行年:
2004年09月08日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)