Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902202151990723   整理番号:08A0115228

特定の野菜の栄養的及び物理化学的特性に及ぼす各種調理法の影響

Effects of Different Cooking Methods on Nutritional and Physicochemical Characteristics of Selected Vegetables
著者 (5件):
MIGLIO Cristiana
(Univ. Parma, Parma, ITA)
CHIAVARO Emma
(Univ. Parma, Parma, ITA)
VISCONTI Attilio
(Univ. Napoli “Federico II”, Napoli, ITA)
FOGLIANO Vincenzo
(Univ. Napoli “Federico II”, Napoli, ITA)
PELLEGRINI Nicoletta
(Univ. Parma, Parma, ITA)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 56  号:ページ: 139-147  発行年: 2008年01月09日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。