Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902202348004704   整理番号:03A0598217

ブルーチーズから抽出した水溶性画分によるデキストラン分解の予備的検討および特徴

Preliminary study and characterization of dextran degradation by the water-soluble fraction extracted from blue cheese.
著者 (6件):
SHIMAZAKI K
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
MAKI S
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
WANG Y
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
SATO M
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
TANAKA T
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
KUMURA H
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)

資料名:
Milchwissenschaft  (Milchwissenschaft)

巻: 58  号: 7/8  ページ: 379-382  発行年: 2003年 
JST資料番号: D0077A  ISSN: 0026-3788  CODEN: MILCAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。