文献
J-GLOBAL ID:200902203169690022
整理番号:06A0330394
様々な糸状菌により調製した大豆麹の増加酸化防止活性
Enhanced antioxidative activity of soybean koji prepared with various filamentous fungi
著者 (3件):
LIN Chia-hung
(Graduate Inst. of Food Sci. & Technol., National Taiwan Univ., 59, Lane 144, Keelung Road, Section 4, Taipei, Taiwan ...)
,
WEI Yi-tien
(Graduate Inst. of Food Sci. & Technol., National Taiwan Univ., 59, Lane 144, Keelung Road, Section 4, Taipei, Taiwan ...)
,
CHOU Cheng-chun
(Graduate Inst. of Food Sci. & Technol., National Taiwan Univ., 59, Lane 144, Keelung Road, Section 4, Taipei, Taiwan ...)
資料名:
Food Microbiology
(Food Microbiology)
巻:
23
号:
7
ページ:
628-633
発行年:
2006年10月
JST資料番号:
A0012B
ISSN:
0740-0020
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)