Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902204544180254   整理番号:08A0500054

焼酎醪から分離した乳酸菌のジアセチル生産性とクエン酸資化性

Diacetyl productivity and citric acid assimilation of lactic acid bacteria isolated from Shochu mash
著者 (6件):
高山清子
(宮崎県食品開発セ)
竹下淳子
(宮崎県食品開発セ)
水谷政美
(宮崎県食品開発セ)
山本英樹
(宮崎県食品開発セ)
越智洋
(宮崎県食品開発セ)
工藤哲三
(宮崎県食品開発セ)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 103  号:ページ: 393-400  発行年: 2008年05月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。