文献
J-GLOBAL ID:200902205426751120
整理番号:03A0412630
Rhizopusの嫌気性培養による高濃度のγ-アミノ酪酸を含む新しいテンペ様発酵大豆食品の生産
The Production of a New Tempeh-like Fermented Soybean Containing a High Level of γ-Aminobutyric Acid by Anaerobic Incubation with Rhizopus
著者 (6件):
AOKI H
(Ikeda Tohka Ind. Co., Ltd., Hiroshima, JPN)
,
UDA I
(Ikeda Tohka Ind. Co., Ltd., Hiroshima, JPN)
,
TAGAMI K
(Ikeda Tohka Ind. Co., Ltd., Hiroshima, JPN)
,
FURUYA Y
(Ikeda Tohka Ind. Co., Ltd., Hiroshima, JPN)
,
ENDO Y
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
FUJIMOTO K
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
67
号:
5
ページ:
1018-1023
発行年:
2003年05月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)