文献
J-GLOBAL ID:200902205840329227
整理番号:06A0079755
多フラバノール食品によるアンギオテンシン変換酵素活性の阻害
Inhibition of Angiotensin Converting Enzyme Activity by Flavanol-Rich Foods
著者 (6件):
ACTIS-GORETTA Lucas
(Univ. Buenos Aires, Buenos Aires, ARG)
,
ACTIS-GORETTA Lucas
(Univ. California, California)
,
OTTAVIANI Javier I.
(Univ. Buenos Aires, Buenos Aires, ARG)
,
OTTAVIANI Javier I.
(Univ. California, California)
,
FRAGA Cesar G.
(Univ. Buenos Aires, Buenos Aires, ARG)
,
FRAGA Cesar G.
(Univ. California, California)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
1
ページ:
229-234
発行年:
2006年01月11日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)