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文献
J-GLOBAL ID:200902207722534935   整理番号:05A0957572

水中でのコムギ及びオオムギ浸漬における体積変化

Volume changes of wheat and barley soaking in water
著者 (4件):
MURAMATSU Y.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bio-industry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri-shi, Hokkaido ...)
TAGAWA A.
(Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ., 648 Matsudo, Matsudo-shi, Chiba-ken 271-8510, JPN)
KASAI T.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bio-industry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri-shi, Hokkaido ...)
TAKEYA K.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bio-industry, Tokyo Univ. of Agriculture, 196 Yasaka, Abashiri-shi, Hokkaido ...)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 73  号:ページ: 364-369  発行年: 2006年04月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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