文献
J-GLOBAL ID:200902209830457907
整理番号:09A0022773
乳酸菌によるバクテリオシンの生産とそれらの火落ち関連腐敗菌の増殖抑制への応用
Production of Bacteriocins by Several Lactic Acid Bacteria and Their Application to Growth Inhibition of Spoilage Bacteria Related to Hiochi
著者 (10件):
ISHIYAMA Yohei
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
TAKATA Takeomi
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
NAKANISHI Toshihiro
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
KANEOKE Mitsuoki
(Niigata Prefectural Sake Res. Inst., Niigata, JPN)
,
WATANABE Ken-ichi
(Niigata Prefectural Sake Res. Inst., Niigata, JPN)
,
YANAGIDA Fujitoshi
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
,
CHEN Yi-sheng
(Univ. Yamanashi, Yamanashi, JPN)
,
KOUYA Tomoaki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
TANAKA Takaaki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
,
TANIGUCHI Masayuki
(Niigata Univ., Niigata, JPN)
資料名:
日本食品工学会誌
(Japan Journal of Food Engineering)
巻:
9
号:
4
ページ:
277-287
発行年:
2008年12月15日
JST資料番号:
L4409A
ISSN:
1345-7942
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)