Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902210431649442   整理番号:06A0767489

Vitis vinifera L.Tannatワインの色素成分及び色に及ぼす熟成の影響 ワイン色への主要色素ファミリーの寄与

Aging Effect on the Pigment Composition and Color of Vitis vinifera L. Cv. Tannat Wines. Contribution of the Main Pigment Families to Wine Color
著者 (5件):
BOIDO Eduardo
(Universidad de la Republica, Montevideo, URY)
ALCALDE-EON Cristina
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)
CARRAU Francisco
(Universidad de la Republica, Montevideo, URY)
DELLACASSA Eduardo
(Universidad de la Republica, Montevideo, URY)
RIVAS-GONZALO Julian C.
(Universidad de Salamanca, Salamanca, ESP)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 54  号: 18  ページ: 6692-6704  発行年: 2006年09月06日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。