文献
J-GLOBAL ID:200902210565966509
整理番号:03A0350771
オリーブ(Olea europaea)品種「Hardy’s Mammoth」の生理的発育中のフェノール類含量の量的変化
Quantitative Changes in Phenolic Content during Physiological Development of the Olive (Olea europaea) Cultivar Hardy’s Mammoth
著者 (5件):
RYAN D
(Charles Sturt Univ., Wagga Wagga, AUS)
,
PRENZLER P D
(Charles Sturt Univ., Wagga Wagga, AUS)
,
LAVEE S
(Hebrew Univ., Rehovot, ISR)
,
ANTOLOVICH M
(Charles Sturt Univ., Wagga Wagga, AUS)
,
ROBARDS K
(Charles Sturt Univ., Wagga Wagga, AUS)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
9
ページ:
2532-2538
発行年:
2003年04月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)