文献
J-GLOBAL ID:200902211025160692
整理番号:05A0418485
精白米の加熱処理と粉の特性
Heat Treatments of Milled Rice and Properties of the Flours
著者 (5件):
TAKAHASHI Toru
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
,
MIURA Makoto
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
,
OHISA Naganori
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
,
MORI Katsumi
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
,
KOBAYASHI Shoichi
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
82
号:
2
ページ:
228-232
発行年:
2005年03月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)