Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902211025160692   整理番号:05A0418485

精白米の加熱処理と粉の特性

Heat Treatments of Milled Rice and Properties of the Flours
著者 (5件):
TAKAHASHI Toru
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
MIURA Makoto
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
OHISA Naganori
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
MORI Katsumi
(Akita Res. Inst. Food and Brewing, Akita, JPN)
KOBAYASHI Shoichi
(Iwate Univ., Iwate, JPN)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 82  号:ページ: 228-232  発行年: 2005年03月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。