Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902211690641529   整理番号:06A0801125

トマトのリポキシゲナーゼおよびヒドロペルオキシドリアーゼの熱および高圧安定性

Thermal and high pressure stability of tomato lipoxygenase and hydroperoxide lyase
著者 (4件):
RODRIGO Dolores
(Center for Food and Microbial Technol., Dep. of Microbial and Molecular Systems, Fac. of Bioscience Engineering ...)
JOLIE Ruben
(Center for Food and Microbial Technol., Dep. of Microbial and Molecular Systems, Fac. of Bioscience Engineering ...)
LOEY Ann Van
(Center for Food and Microbial Technol., Dep. of Microbial and Molecular Systems, Fac. of Bioscience Engineering ...)
HENDRICKX Marc
(Center for Food and Microbial Technol., Dep. of Microbial and Molecular Systems, Fac. of Bioscience Engineering ...)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 79  号:ページ: 423-429  発行年: 2007年03月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。