文献
J-GLOBAL ID:200902212100041374
整理番号:04A0256570
一般食品のプロアントシアニジンの濃度及び通常摂取量の推定
Concentrations of Proanthocyanidins in Common Foods and Estimations of Normal Consumption
著者 (8件):
GU L
(Agriculture Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, AR)
,
KELM M A
(Mars Inc., NJ)
,
HAMMERSTONE J F
(Mars Inc., NJ)
,
BEECHER G
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD)
,
HOLDEN J
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD)
,
HAYTOWITZ D
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD)
,
GEBHARDT S
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, MD)
,
PRIOR R L
(Agriculture Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, AR)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
134
号:
3
ページ:
613-617
発行年:
2004年03月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)