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文献
J-GLOBAL ID:200902212405429739   整理番号:07A0257091

発酵加水分解物より生産されたキシリトールの下流プロセス

Downstream process for xylitol produced from fermented hydrolysate
著者 (5件):
MARTINEZ Ernesto Acosta
(Cuban Inst. of Res. on Sugarcane Derivatives, P.O. Box 4026, Havana, Cuba)
DE ALMEIDA E SILVA Joao B
(School of Chemical Engineering of Lorena, C. Postal 116, CEP 12600-970, Lorena, SP, BRA)
GIULIETTI Marco
(Inst. of Technological Res. of Sao Paulo, P.O. Box 0141, CEP 01064-970, SP, BRA)
GIULIETTI Marco
(Federal Univ. of Sao Carlos, SP, BRA)
SOLENZAL Ana Irene Napoles
(Cuban Inst. of Res. on Sugarcane Derivatives, P.O. Box 4026, Havana, Cuba)

資料名:
Enzyme and Microbial Technology  (Enzyme and Microbial Technology)

巻: 40  号:ページ: 1193-1198  発行年: 2007年04月03日 
JST資料番号: A0989B  ISSN: 0141-0229  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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