文献
J-GLOBAL ID:200902212456502066
整理番号:08A0928940
Leben(チュニジア発酵乳)から分離したLactococcus lactisの2株により生産された揮発性化合物の固相微量抽出-ガスクロマトグラフィーによる分析
Analysis of Volatile Compounds Produced by 2 Strains of Lactococcus lactis Isolated from Leben (Tunisian Fermented Milk) Using Solid-Phase Microextraction-Gas Chromatography
著者 (5件):
ZIADI M.
(Inst. Natl. des Sci. Appliquees et de Technol. (INSAT), Tunis, TUN)
,
WATHELET J. P.
(Fac. Univ. des Sci. Agronomiques de Gembloux (FUSAGX), Gembloux, BEL)
,
MARLIER M.
(Fac. Univ. des Sci. Agronomiques de Gembloux (FUSAGX), Gembloux, BEL)
,
HAMDI M.
(Inst. Natl. des Sci. Appliquees et de Technol. (INSAT), Tunis, TUN)
,
THONART P.
(Fac. Univ. des Sci. Agronomiques de Gembloux (FUSAGX), Gembloux, BEL)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
73
号:
6
ページ:
S247-S252
発行年:
2008年08月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)