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文献
J-GLOBAL ID:200902212860001801   整理番号:03A0837847

塩で処理したイカの筋肉ペーストの熱ゲル化に及ぼす内因性プロテアーゼとトランスグルタミナーゼの影響

Influence of Endogenous Proteases and Transglutaminase on Thermal Gelation of Salted Squid Muscle Paste.
著者 (6件):
PARK S
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
CHO S
(Kangunung Natl. Univ., Kangwon, KOR)
YOSHIOKA T
(Hokkaido Industrial Technol. Center, Hakodate, JPN)
KIMURA M
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
NOZAWA H
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)
SEKI N
(Hokkaido Univ., Hakodate, JPN)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 68  号:ページ: 2473-2478  発行年: 2003年10月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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