Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902212897640421   整理番号:06A0247322

高圧極限環境を利用した食品加工における新展開 高圧処理による食品タンパク質のアレルゲン性低減化

Elimination of the Allergenicity of Food Protein by High Pressure
著者 (6件):
野上直行
(新潟大 大学院自然科学研究科)
松野正知
(新潟県吉田病院)
原崇
(新潟大 農)
城斗志夫
(新潟大 農)
西海理之
(新潟大 農)
鈴木敦士
(新潟大 農)

資料名:
高圧力の科学と技術  (Review of High Pressure Science and Technology)

巻: 16  号:ページ: 11-16  発行年: 2006年02月20日 
JST資料番号: L1386A  ISSN: 0917-639X  CODEN: KKGIE2  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。