文献
J-GLOBAL ID:200902213286773538
整理番号:05A0517656
連続オーム加熱により殺菌したオレンジジュースの安定性と官能的シェルフライフ
Stability and Sensory Shelf Life of Orange Juice Pasteurized by Continuous Ohmic Heating
著者 (2件):
LEIZERSON Shirly
(Technion-Israel Inst. Technol., Haifa, ISR)
,
SHIMONI Eyal
(Technion-Israel Inst. Technol., Haifa, ISR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
10
ページ:
4012-4018
発行年:
2005年05月18日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)