文献
J-GLOBAL ID:200902213497612433
整理番号:05A0507437
超高圧処理と浸漬が炊飯米の品質に及ぼす影響
Effects of Soaking and High-Pressure Treatment on the Qualities of Cooked Rice
著者 (9件):
YAMAKURA Miho
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
HARAGUCHI Kazutomo
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
OKADOME Hiroshi
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
SUZUKI Keitaro
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
TRAN Uyen Thi
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
HORIGANE Akemi K.
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
HOMMA Seiichi
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
SASAGAWA Akihiko
(Echigo Seika Co., Ltd., Ojiya, JPN)
,
YAMAZAKI Akira
(Echigo Seika Co., Ltd., Ojiya, JPN)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
52
号:
2
ページ:
85-93
発行年:
2005年04月20日
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)