文献
J-GLOBAL ID:200902213710715713
整理番号:08A0817443
アロマ成分の定量,再構成及び差引き研究によるアメリカンバーボンウイスキーの主要なアロマ化合物の特性化
Characterization of the Key Aroma Compounds in an American Bourbon Whisky by Quantitative Measurements, Aroma Recombination, and Omission Studies
著者 (2件):
POISSON Luigi
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU)
,
SCHIEBERLE Peter
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
56
号:
14
ページ:
5820-5826
発行年:
2008年07月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)