文献
J-GLOBAL ID:200902214114777830
整理番号:06A0366679
マイクロ波を用いる固相合成および酵素的修飾に基づいた高度にグリコシル化されたムチン型糖ペプチドの構築
Construction of Highly Glycosylated Mucin-Type Glycopeptides Based on Microwave-Assisted Solid-Phase Syntheses and Enzymatic Modifications
著者 (8件):
MATSUSHITA Takahiko
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
HINOU Hiroshi
(National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Sapporo, JPN)
,
FUMOTO Masataka
(Shionogi & Co., Ltd., Osaka, JPN)
,
KUROGOCHI Masaki
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
FUJITANI Naoki
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SHIMIZU Hiroki
(National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Sapporo, JPN)
,
NISHIMURA Shin-Ichiro
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
NISHIMURA Shin-Ichiro
(National Inst. of Advanced Industrial Sci. and Technol. (AIST), Sapporo, JPN)
資料名:
Journal of Organic Chemistry
(Journal of Organic Chemistry)
巻:
71
号:
8
ページ:
3051-3063
発行年:
2006年04月14日
JST資料番号:
C0328A
ISSN:
0022-3263
CODEN:
JOCEAH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)