Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902214295979633   整理番号:07A1192510

牛乳-穀類原料の乳児食におけるフロシン生成に対する貯蔵条件の影響

Effect of storage conditions on furosine formation in milk-cereal based baby foods
著者 (4件):
BOSCH Lourdes
(Nutrition and Food Chemistry, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Avda. Vicente Andres Estelles s/n, 46100 ...)
ALEGRI ́A Amparo
(Nutrition and Food Chemistry, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Avda. Vicente Andres Estelles s/n, 46100 ...)
FARRE Rosaura
(Nutrition and Food Chemistry, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Avda. Vicente Andres Estelles s/n, 46100 ...)
CLEMENTE Gonzalo
(Statistics, Polytechnic Univ., Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, ESP)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 107  号:ページ: 1681-1686  発行年: 2008年04月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。