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文献
J-GLOBAL ID:200902215388906004   整理番号:06A0390929

1000から5000Daまでのペプチドから調製されたメイラード反応生成物の味覚的性質

Taste properties of Maillard-reaction products prepared from 1000 to 5000Da peptide
著者 (3件):
OGASAWARA Masashi
(Food Creation Center, Kyowa Hakko Food Specialties Co. Ltd., 4041-Ami, Ami-machi, Inashiki-gun, Ibaraki 300-0398, JPN)
KATSUMATA Tadayoshi
(Food Creation Center, Kyowa Hakko Food Specialties Co. Ltd., 4041-Ami, Ami-machi, Inashiki-gun, Ibaraki 300-0398, JPN)
EGI Makoto
(Food Creation Center, Kyowa Hakko Food Specialties Co. Ltd., 4041-Ami, Ami-machi, Inashiki-gun, Ibaraki 300-0398, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 99  号:ページ: 600-604  発行年: 2006年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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