文献
J-GLOBAL ID:200902216264034480
整理番号:08A0045046
プロテイナーゼおよび細菌スタータカルチャを使用したタイの魚醤油発酵の加速
Acceleration of Thai Fish Sauce Fermentation Using Proteinases and Bacterial Starter Cultures
著者 (3件):
YONGSAWATDIGUL J.
(Suranaree Univ. Technol., Nakhon Ratchasima, THA)
,
RODTONG S.
(Suranaree Univ. Technol., Nakhon Ratchasima, THA)
,
RAKSAKULTHAI N.
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
9
ページ:
M382-M390
発行年:
2007年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)