Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902216272795520   整理番号:04A0070417

マイクロチャネル乳化を利用した水中油中水多相エマルションの調製の特徴

Preparation characteristics of water-in-oil-in-water multiple emulsions using microchannel emulsification
著者 (7件):
SUGIURA S
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
NAKAJIMA M
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
YAMAMOTO K
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
IWAMOTO S
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
ODA T
(Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN)
SATAKE M
(National Cancer Center Hospital, Tokyo, JPN)
SEKI M
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)

資料名:
Journal of Colloid and Interface Science  (Journal of Colloid and Interface Science)

巻: 270  号:ページ: 221-228  発行年: 2004年02月01日 
JST資料番号: C0279A  ISSN: 0021-9797  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。