文献
J-GLOBAL ID:200902216902212005
整理番号:09A1104847
貯蔵した酒のフレーバーへの米粒の硫黄と窒素含量の影響
Influence of Sulfur and Nitrogen Content of Rice Grains on Flavor in Stored Sake
著者 (5件):
OKUDA Masaki
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
,
ISOGAI Atsuko
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
,
JOYO Midori
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
,
GOTO-YAMAMOTO Nami
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
,
MIKAMI Shigeaki
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
86
号:
5
ページ:
534-541
発行年:
2009年09月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)