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文献
J-GLOBAL ID:200902218548932537   整理番号:09A0290794

酵素添加による洗米排水成分への凝集・沈降性付加とその静電的性質

著者 (6件):
渡辺昌規
(広島国際学院大 大学院)
津山力
(広島国際学院大 大学院)
一瀬和紀
(広島国際学院大 大学院)
柏村崇
(サタケ 技術本部)
佐々野和雄
(食協)
渡辺健吾
(サタケ 技術本部)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 10  号:ページ: 55-61  発行年: 2009年03月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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