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文献
J-GLOBAL ID:200902218754907603   整理番号:08A0646552

マイタケ抽出液と低温スチーミング調理併用による食肉軟化について

Tenderizing of Meat by Using Maitake (Grifola frondosa) Extract with Low Temperature Steam Cooking
著者 (6件):
YAMAZAKI Takako
(Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN)
ITO Naoko
(Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN)
OSHIMA Ichiro
(Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN)
IWAMORI Hajime
(Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN)
HOTTA Yasuo
(Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN)
MURAYAMA Atsuko
(Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 41  号:ページ: 176-183  発行年: 2008年06月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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