Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902219638484904   整理番号:05A0842192

食肉の加熱調理後の脂質量へ及ぼすキウイフルーツおよびしょうが搾汁前処理の影響

Effects of Pre-Treatments with Kiwifruit Juice and Ginger juice on the Lipid Contents in Cooked Meat
著者 (6件):
杉山寿美
(広島文教女大 人間科学)
佐藤健司
(京都府大 人間環境)
広田彩
(広島文教女大 人間科学)
岩井沙織
(広島文教女大 人間科学)
大槻耕三
(京都府大 人間環境)
石永正隆
(県立広島女大 生活科学)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 56  号:ページ: 607-615  発行年: 2005年09月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。