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文献
J-GLOBAL ID:200902219722303931   整理番号:06A0052764

DNA個体フィンガープリント法によるヨーグルトと硬質チーズの発酵と熟成時の微生物個体群動態の評価

Assessment of microbial population dynamics during yoghurt and hard cheese fermentation and ripening by DNA population fingerprinting
著者 (4件):
RADEMAKER J.l.w.
(NIZO Food Res., Dep. of Health and Safety, Kernhemseweg 2, P.O. Box 20, 6710 BA Ede, NLD)
HOOLWERF J.d.
(NIZO Food Res., Dep. of Health and Safety, Kernhemseweg 2, P.O. Box 20, 6710 BA Ede, NLD)
WAGENDORP A.a.
(NIZO Food Res., Dep. of Health and Safety, Kernhemseweg 2, P.O. Box 20, 6710 BA Ede, NLD)
TE GIFFEL M.c.
(NIZO Food Res., Dep. of Health and Safety, Kernhemseweg 2, P.O. Box 20, 6710 BA Ede, NLD)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 16  号:ページ: 457-466  発行年: 2006年05月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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