Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902225349069613   整理番号:04A0505448

酒造原料米のアミロペクチン側鎖構造と酒造適性

Correlation between Structural Properties of Amylopectins and the Sake Brewing or Physicochemical Properties of Rice
著者 (9件):
荒巻功
(酒類総合研)
吉井美華
(酒類総合研)
岩瀬新吾
(酒類総合研)
江辺正英
(酒類総合研)
菅野喜浩
(酒類総合研)
菊永雪絵
(山口県大 生活科学)
奥田将生
(酒類総合研)
小関卓也
(酒類総合研)
橋爪克己
(酒類総合研)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 99  号:ページ: 457-466  発行年: 2004年06月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。