Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902225468979032   整理番号:07A0474091

高水圧で処理したジャガイモ澱粉-水混合物のゲル化及び老化への処理圧力,保持時間,及び澱粉含量の効果

Effects of treatment pressure, holding time, and starch content on gelatinization and retrogradation properties of potato starch-water mixtures treated with high hydrostatic pressure
著者 (3件):
KAWAI Kiyoshi
(National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN)
FUKAMI Ken
(San-ei Sucrochemical Co. Ltd., 24-5 Kitahama-cho, Chita, Aichi 478-8503, JPN)
YAMAMOTO Kazutaka
(National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 69  号:ページ: 590-596  発行年: 2007年06月25日 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。