文献
J-GLOBAL ID:200902225562524286
整理番号:07A0953009
液体クロマトグラフィー/エレクトロスプレイイオン化タンデム質量分析法を使用した各種食品におけるピロロキノリンキノン(PQQ)の簡易高感度分析法
Simple and Sensitive Method for Pyrroloquinoline Quinone (PQQ) Analysis in Various Foods Using Liquid Chromatography/Electrospray-Ionization Tandem Mass Spectrometry
著者 (11件):
NOJI Natsumi
(Meiji Univ.)
,
NOJI Natsumi
(RIKEN)
,
NAKAMURA Takemichi
(RIKEN)
,
KITAHATA Nobutaka
(RIKEN)
,
TAGUCHI Katsuhiko
(RIKEN)
,
KUDO Toshiaki
(RIKEN)
,
YOSHIDA Shigeo
(RIKEN)
,
TSUJIMOTO Masafumi
(RIKEN)
,
SUGIYAMA Tamizi
(Meiji Univ.)
,
ASAMI Tadao
(RIKEN)
,
ASAMI Tadao
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
55
号:
18
ページ:
7258-7263
発行年:
2007年09月05日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)