Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902227114255072   整理番号:05A0173073

炭焼き加熱特性の解析(第2報)炭焼き食品のにおいの検討

Characteristics of Broiling over Charcoal (Part 2) Flavor of Food Broiled over Charcoal
著者 (6件):
石黒初紀
(横浜国大 教育人間科学)
阿部加奈子
(東京都墨田区外手小)
辰口直子
(食と暮らし研究舎)
JIANG L
(お茶の水女大 生活科学)
久保田紀久枝
(お茶の水女大 生活科学)
渋川祥子
(聖徳大 人文)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 56  号:ページ: 95-103  発行年: 2005年02月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。